HP打印机肿么打印相纸?

6个回答 默认排序

已采纳
要在控制面板---打印机和出传真---对着打印机图案右键打印首选项---在哪里设置打印的纸张类型相纸才可以
因为相纸比较重,不设打印机认不了
那是你打印的时候输出纸设置的大小问题!你更改一下输出照片尺寸的大小就ok了
4R为6寸,在打印机首选项里面尺寸选择10*15厘米(4*6英寸),然后还是在首选项里面选择无边距打印,然后下一步,选择全页照片第二个,注意这样打印时会自动裁切。一般没有问题,不同的打印机这两个位置不同,自己好好找找...
如果不想自动裁切,再搜搜不裁切的解决方法
是不是你的纸太厚了?或者是太硬了?打普通纸怎么样?进纸的时候用手帮助一下试试。
当然是克数越多越好,越厚打印出照片的质量越好,不过克数越高价格越高,打印东西多的话就没必要了。建议买品牌的纸张,质量有保障
都差不多啊