惠普打印机平时需要关机吗

6个回答 默认排序

已采纳
当然要关机 有些新机器没有开关的可以不管 它会自动休眠 但是有开关的 最好关掉。但是电源插座最好不要断电。
不需要,只要休眠即可。平时状态下点击一次电源键为休眠状态,长按电源键,则出现红色关机滑块。采用的锂电池芯片,没有记忆功能,随时冲随时用。

连接的问题,或电脑有问题
需按OK键才可进行表明设置的纸张于放入的不符 可进入打印机菜单 1 将Tray 1纸张尺寸设为A4 类型设为任意 2 将Tray 2纸张尺寸设为A3 类型设为任意 若不会设置菜单 可记下打印机序列号 联系HP客服
少关!但要关几次来放松一下手机!不然手机会不太好用!
深夜的时候,你觉得有辐射的话,你就把手机关了。平时白天你业务比较多的话,你就不要关。看你个人是怎么用手机。