Thinkpad 显卡好不好,是只有独显,还是有独显和集显双显卡

8个回答 默认排序

你要重新下一个显卡 先把原来的卸载掉再去网上下个和原来一样的 就能玩了 显卡是没过一段时间就要重下 楼上的方法会让游戏质量降低的 下显卡的具体方法你 随便搜一下就有的
换个别的软件再测
这个还用问吗,肯定是独显性能更好啊。
请问,你查电源了吗
集成显卡一般情况都是最垃圾的那个
驱动问题
不是无法使用,也许有两种原因,第一是独立显卡坏掉了,第二可能是插口坏了
内存不能为read的提示一般是内存的故障导致的;
使用了有质量问题的内存或者是内存不兼容,例如内存品牌不同、型号不同,另外,双面的兼容性应该比单面好,但不是绝对的;
可把内存条换个插槽或者卸载下来看是否有所改善