200元的独显和英特尔 Haswell Integrated Graphics Controller的集显那个好

5个回答 默认排序

已采纳
200元如果能买到gt240 d5\9600gt\hd4850还行,(gt210\gt220\hd5450这些还不如用haswell集显,截至目前,4k超高清播放最佳显卡乃haswell hd4200\hd4400\hd4600\hd5000\hd5100\hd5200等(涵盖桌面和移动平台,奔腾和赛扬列外),虽然nvidia开普勒也能支持4k,但200元买开普勒显卡似乎不现实。
您好,
驱动程序可以根据以下方法进行下载:
1、打开网址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
2、输入您机器上的7位服务编码或者10-11位的快速服务代码定位您的机型;
3、将页面往下拉,选择需要下载使用驱动程序对应的操作系统版本,如windows 7 64bit;
4、在下方页面选择需下载的驱动,点击进行下载单个文件或者安装戴尔下载工具同时下载多个文件。
好像没有直接能变成想要的函数,不过有个变维函数,reshape函数。
另外记住矩阵元素的排列是从上到下,从左倒右的,按照这个规则以及变维函数可以实现想要的功能
组双通道内存勉强可以,特效全关,
看cpu是啥型号的。

3代的不如9600gf,4代的与9600gf差不多。