流放之路fps过低是存储空间还是显卡的问题?

8个回答 默认排序

更新一下你的显卡驱动
最主要的还是你的CPU 和UPS
什么游戏
不知道 我只知道现在好像都这样
我觉得是内存和核显问题。首先,楼主要知道核显是没有显存的,需要调用一部分内存来当做显存使用,如果楼主用的是w7 64位系统的话,系统会占用30%左右的内存,游戏占用一部分内存,直播程序占用一部分,核显调用一部分,请问4g内存还有多少?! i5 4590核显本来性能就不高,玩cf还算能玩,但是直播过程中肯定会加大显卡压力,显卡处理数据吃力,内存不给力玩游戏肯定掉帧!楼主还是消停上个独显,加条内存吧
win8系统的兼容性不好,你换个系统就行了,这配置玩这个肯定不会卡。
加条内存就行了
该换电脑了