我玩cf FPS只有70~80之间 怎么能提升FPS、这是我的电脑配置:

7个回答 默认排序

已采纳
CPU,换了会提高1倍,换4核955,965的,如果在加条2G内存,那更好
一般,你把效果关掉会流畅一点
是不是网速的事?你家网速多少?我家附近的网吧配置和你差不太多,但fps到了170多。
显卡有问题。。 要么是没有驱动 要么是假卡。
楼上的哥们正解!力赞!!!
显卡不错,你ping100下就不算高,物理内存多了,或者电脑热了,清理下内存垃圾,cf也有房间ping的,他们有的谁点脑不好也会影响到你,换个房间应该就好了
楼主可以考虑买个HD7770,正好在600的价格范围内,也是这个价格中性能最好的,
如果楼主喜欢N卡可以考虑GTX650。

买显卡选择一个大品牌的即可,价格能接受的
A卡蓝宝石、迪兰恒进、N卡索泰、映众以及A/N都有的华硕、微星和技嘉都可以考虑。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢.