为什么路由器直接接电脑可以上网,但是在路由器上接交换机后,再接到电脑上没法上网。

8个回答 默认排序

已采纳
换做mordant--交换机---路由器--pc
50米处 加个集线器
你意思是拿小交换机替换TL-SF1016L可以上网,而用后者不能链接?
缩短点距离,理论上双绞线只能在100米内使用,实际距离一般都控制在80米以内
你那个路由的有没有填写好电信的账号和密码没有!如果没有的情况下他是分配不了DNS的
猫接路由,再接交换机(台式电脑插交换机上),就可以上网了,另外一个路由可以接猫也可以接交换机。
在重新操作一下, 把路由恢复默认, 然后进去,设置向导,输入帐号密码 接线,在试下
信号衰减吧 理论上双绞线只能100米内