为何松下空调挂机遥控器没反应,手机遥控器也没反应,插座也是好的

5个回答 默认排序

可以把电源拔了等几分钟再插上试试,不行只能说明空调质量不过关,找售后。
....我的空调这阵子也出现这样的问题,松下的空调很怪,叫别的人来整一直都整不好,一定要松下专人来整才修好.......

我的那台是漏雪种,最后重新换了喇叭口就好了.....
看看是不是压敏电阻导通了 如果是的话 几块钱就解决了
制热慢一点 不要着急 一般要3到5分钟
我这个也这样了,怎么解决的,麻烦说一下,谢谢