志高空调不制热,如机工作一会就没反应是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
打电话找售后,一般情况下可以免费维修的
不能启动,也不显示有以下几种可能:
1、频繁开关机,导致压缩机保护,如果是这样,打开空调过几分钟会自己启动。
2、压缩机热保护开关烧毁,更换。
3、启动电容烧毁,更换。
4、再就是压缩机烧毁了,同样是更换,但价格就很贵了。
让厂家来修吧
找售后看一下吧
突然不能用与氟里昂的关系可能 性不大,建议看一下外机压缩机电容是否正常,外机风扇有没有转动,如果不转动是否与风扇电容有关!!!
可能是你设置没对,我前段时间也是和你一样的情况,制冷,通风这些都可以,就是不能制热,一开制热就没风了,不管开多少度都是,关了从开还是一样,等半个小时都没风,但是制冷这些一切正常,外机也在吹风。我都试了好多次了,我都是刚刚才研究懂的,我家也是志高的,呵呵不知道能不能帮你,你把设置那些,按键,多试试,强力,风速,睡眠,清洁,这些之类的键,按几下试试,我刚刚就是这么乱按的,就有了,呵呵。祝你早点吹到热风。
因为这个牌子便宜啊 贵的牌子就没有这种问题
制热sensor坏了,始终处于预热阶段