空调开机半小时自动关机为什么

5个回答 默认排序

已采纳
如果不制冷大部分是制冷剂泄漏保护关机,如果制冷正常是管温传感器坏了,几块钱换一个ok啦
定有一个人手贱
如果系统没毒的话可能是电源、CPU、内存、显卡、主板的散热不好。

用橡皮擦擦内存条和显卡的金手指,不行就更换之。清洁主板和插拔各部件。
建议换风扇,换电源。
可能是电源设置了!打开控制面板--电源选项--电源使用方案设置下
也可能是电源出了问题!
系统问题 如果是电源问题根本来不了机 也不会在大致的时间出现这样的情况
1:检查软件设置 可以选择减少开机启动项 和删除无用的插件 等等 这个拿 360就可以解决
2:似乎有病毒 倒计时关机那种。 可以进行 木马查杀
3:没办法的话 备份下资料 重新安装吧