三星服务中心检测手机在保修期内,是不是说明是正

3个回答 默认排序

轻不能说明质量不过关。hello kitty版我没用过,不过听名字应该很可爱。手机设计时都会尽量减轻重量,我以前有部motorola-E1为了减轻重量连振动马达都去掉了(靠双22mm喇叭振动代替偏心马达)手机设计一定考虑到方便携带,谁也不愿意带个有坠感的手机吧,多不方便。如果重就好那好办在空隙里加铅就行了。放心吧,只要是正品质量绝对没问题。
这个不一定。跟用的材料有关,同样的东西用铁的就比铝合金的重好多,但是铝合金的性能比钢铁甚至还要好。所以,轻重不一定是关乎质量的。
我现在就用的hello kitty版的 手机质量很好。因为我是女生 所以觉得重量正好吧。主要可能是外壳轻吧。也摔过几次 都没问题!里面震动反馈是可以调的 要是想有质感可以调到最大。