笔记本重新装完系统老是自动关机为什么

8个回答 默认排序

已采纳
电源设置 从来不关机
如果仅仅是进入那个一键还原的界面的话,最简单的方式就是:重启一下即可。但是如果LZ已经看到有进度条了,那就千万不要再尝试重启或者关机了,就当重新安装了一次系统吧,不然你就会很麻烦,原来的系统没有了不说,新系统又没有装好,到时候就不是ghost的问题了。ghost有没有用都成问题呢。ps,1.一般退出一键还原界面的话是ESC就可以的。 2.LZ还是要做好心理准备重装系统,而不是ghost系统,估计你的ghost有点问题。
应该是内存条有问题
GHOST版的话,可能是系统硬件冲突引起的
首先,你要安装一个ATK的电源管理驱动程序(在华硕官网上下载);
然后,更新摄像头的驱动
若还是不能帮你解决问题,可以送到维修中心去做维修的
触摸板驱动没有 装好 下一个最新的 驱动 用 驱动精灵下吧
望采纳
热保护,注意电脑散热问题。
自动关机可能有中病毒的可能