thinkpad e460可以加固态硬盘吗

4个回答 默认排序

已采纳
thinkpad e460可以加固态硬盘,但是要拆掉光驱,同时系统还得是能够满足双硬盘的环境
我的也是笔记本,不过我的内存8g,一般8g的基础上有钱可以加固态,固态是提升运行速度的,
固态m2接口比较方便,但是价格略贵,内存一般就是1600的就好,品牌嘛固态我买的浦科特,内存买的威刚,不过内存推荐骇客条,威刚的普通条感觉有点次,就内存评分最低了,次奥
在加一条4g的笔记本ddr4内存吧。固态的话看你预算了,如果有预算的话就可以加