怎么把苹果手机腾讯视频里的视频保存到手机或者怎么把android手机腾讯视频里的视频保存到手机?

4个回答 默认排序

这个很简单,在空间找到你想保存的视频,然后分享到微信朋友圈,在朋友圈里观看,观看过程中点一下,然后右下角有下载的标志,就是一个向下的箭头。还有就是必须用QQ浏览器才可以下载。
北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果[4]在美国库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center)举行发布会,iPhone6、iPhone 6 Plus以及苹果首款可穿戴智能设备AppleWatch亮相。[5]
2017年5月,苹果正式在欧洲推出了这款特别版的iPhone 6,名称跟已经开卖的版本略有区别,被冠以iPhone 6(2017),西班牙、德国、智利、丹麦、奥地利、意大利和土耳其等国家都已经开始发售。
至于大家关心的售价,德国地区的价格是469欧元,折合人民币约3550元,而iPhone 6 32GB特别版国内售价3399元
要会员
长按视频 选择保存到本地
视频打开后,右方有一个下载,点击下载就能下载到手机里啦