qq聊天记录设置的不漫游,别人外地登录我的qq还会看到我的聊天记录吗?手机或者电脑有不同么?

5个回答 默认排序

不漫游就不会同步到云端,这样如果删除了消息就无法找回。

所以如果误删了重要的QQ消息,还是可以通过下面的方法进行恢复。

第一步:首先我们在应用商城或者手机浏览器上面搜索“极速数据恢复”然后下载安装。

第二步:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“QQ恢复”功能就可以了。

第三步:然后系统会对你的手机进行扫描,扫描的过程中我们只需要耐心等待几分钟就可以了。

第四步:扫描完成后会出现所有可恢复的QQ记录,勾选你需要的QQ记录,点击下方的恢复按钮“恢复”即可完成。

肯定不会,因为你都把他删了
可以看到近期几条而已
看不到
近几天的消息应该看得到