QQ实名认证在哪里弄

7个回答 默认排序

已采纳
登录自己的QQ空间,在个人空间页面右上角点击“设置”图标,然后点击“修改资料”进入下一页面。

在“个人资料”下找到“实名认证”链接并点击,然后进入“实名认证”设置界面。

填写“基本资料”,点击“申请修改”进行操作。设置可以修改的资料后点击“下一步”按钮。

填写“学历/工作”:添加公司处可以留空,然后添加自己的学历信息,包括学历、学校、入学年份以及院系等设置,之后点击“下一步”按钮

修改“真实形象”:用户需要添加本人近期的生活照,照片需清晰、正面、免冠,

“完成”页面,提示用户获得了实名认证或者一些需要审核的提示,审核成功即可。
我可以帮你实名验证的,怎加你好友呢?
绑定银行卡就可以了
望采纳~
绑定银行卡
绑一下银行卡就实名了,然后再解绑
1、进入空间
2、点击“个人档”
3、在“个人资料”右边点击“修改”

4、倒数第一排点击“实名认证”

5、进行实名认证,修改你的实名资料
(步骤简单,望采纳)
可以不弄