qq实名认证 我都不知道认证我QQ的那个身份证上是谁 为什么 现在游戏都打不了了

6个回答 默认排序

已采纳
我觉得可以申诉一 然后重新实名认证, 或者问问腾讯客服在改成你的
实名认证后,是修改不了的,只能填写一次
您好!很高兴能为您解答。
电脑登录财付通官网选择自助服务修改实名信息,重新设置名字号码即可

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
这个网络上是改不了的,你只能拿你和以前用的人两张证件去腾讯的业务中心,说明原由才可以人工修改。
更新一下逆战、先重启电脑
应该不属于吧