win10打开我的电脑未响应怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
1、鼠标右键点击开始图标,选择控制面板,如图所示:
2、在控制面板窗口中,点击卸载程序,如图所示:

3、然后找到intel快速存储,将其卸载;
4、设置完成后,重启系统即可。
win10我的电脑未响应的解决方法二
1、同时按着ctrl+alt+esc打开任务管理器,并选择“详细信息”

2、详细信息下,有很多项内容,在里面找到“Windows资源管理器”,然后右键结束任务

3、结束任务之后,桌面会变黑,然后点击右上角的“文件”选择“运行新任务”,在打开的框里输入exeplorer.exe,然后点击确定,之后桌面会闪一下,然后恢复正常
win10点了我的电脑没反应是桌面加载错误,重启资源管理器即可工具原料:电脑+win10
win10点了我的电脑没反应解决方法如下:
1、同时按着ctrl+alt+esc打开任务管理器,并选择“详细信息”

2、详细信息下,有很多项内容,在里面找到“Windows资源管理器”,然后右键结束任务

3、结束任务之后,桌面会变黑,然后点击右上角的“文件”选择“运行新任务”,在打开的框里输入exeplorer.exe,然后点击确定,之后桌面会闪一下,然后恢复正常
不兼容,电脑卡
你好你可以下载360系统急救箱修复系统,修复后重启电脑就可以正常。
一般重启后电脑卡了会这样,如果总是不好用,建议还原系统或重装,电脑上尽量少开点,不要满负荷操作。
现在的系统不是XP时代,4G内存不算大内存,8G内存是标配,如果您用的是4G内存,建议加4G-8G内存会快多了。