游戏爱好者电脑肿么配置?

5个回答 默认排序

已采纳
要想有超酷的游戏感觉 就得有游戏配置
1 98 2000XP
2 512M显卡 (我的是1G的)当然是越大越好了 现在不都是3D的吗?
3 内存 256M以上
楼上给的会让你玩不了3D游戏而十分郁闷哦!:P
求稳定就用:
CORE 6750 2G/667 华硕P5B 其他都可以根据自己需要考虑了
P5B的优点是稳定性强,缺点是普通的DOS启动盘都不能用
也可以找个2140+带散热管的P35主板(2140超频可以到2.66)
或者:
AMD黑盒5000+ 华硕M2N-E 2G/800 黑盒5000+完全不锁外频,超到3.2绝对没问题!
只要显卡和主板的总线比你显卡的总线高,就能保证100%发挥显卡功效,要注意的是,最好选个好点的电源,最好450W+,好电源在高压工作时候很有威力的!
这个价位也就这样了,CPU属于低端的了,换A8吧
显卡换换吧。
你好!!

国内制作的网络游戏对配制要求一般高不到哪里去,一般的系统都可以胜任.
如果是2D游戏,配置就更低了.

以征途为例:

配置需求

系统: Windows 98,2000,XP
CPU: Intel 赛扬 400 处理器
内存: 64M
显卡: 显存 8M 以上
声卡: Windows 兼容声卡

祝顺利