电脑可以装多少内存

4个回答 默认排序

已采纳
台式机内存插槽最低有两个,有四个的不新鲜,根据你这2G 800的内存条看,已更改还有一个空槽可以加插一根
可以加到4G运行的速度快很多,现在的win7系统文件比较多,2G已经不够用了。至于你现在看的只有1G多点,是你的主板上会消耗你的部分内存,导致你系统的没有2G。希望能帮到你!
可以,还可以加一个2g的内存,要想加更多的内存的话,就要换64位系统了。。其实我建议你别用vista了,这可是微软历史上,最卡 最慢,最失败的操作系统
但实际能用的怎么才1G多点?我想提高内存让电脑运转快些,能否加装一根同品牌同型号的内存条?如果没有同品牌同型号的内存条装其它什么牌子的内存条好一些?加装一根2G的后总内存是否能达到4G,是否能让电脑运转快些?我的电脑能否支持这么大内存?
1067MHz是内存的频率,不是容量。提高内存同品牌同型号一般都没问题。不同品牌型号的一般也很少有问题,选大品牌更容易兼容,不过最好试过后再买。加装后总内存大了当然会在一定情况下快些,但不是任何情况下,只是在程序对内存要求多的情况下会快。你电脑支持大内存,但操作系统是32位的,不会对3G以上的内存支持很好,而64位系统则能识别4G和以上的内存,所以操作系统可换为WIN7的64位版本。