为什么电脑安装王者荣耀显示存储空间不足

8个回答 默认排序

已采纳
1、确实是内存不足。建议内存2G以上,推荐4G以上。
2、系统原因
(1)一键装机的系统(既GOHST装机的系统),提示“内存不能为read”,或”内存不足“,修复方法:用安装版的系统ISO文件,重装系统。
(2)硬件问题。如显卡,内存驱动问题。(在设备管理器中,更新驱动)。(检查,是否为独显,独显是否在1G显存以上)
内存不足
手机内存不够
手机问题,,,
您好
您可以把电脑直接连接光纤猫并拨号上网,然后登陆电信网上营业厅测速,如果网络正常,应该是您的路由器或游戏服务器问题。
重装,不行的话就是手机空间问题
检查硬盘空间是否足够,
检查内存条是否插好。
一般第一条问题比较大,有时重启电脑能解决很多事情
1. 检查硬盘空间是否足够,
2. 检查内存条是否插好。
一般第一条问题比较大,有时重启电脑能解决很多事情