电脑切换窗口快捷键用不了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
用windows优化大师试试。
按Caps lock锁定大写状态,不过在玩游戏时可以,在浏览网页时就不方便了。
打开 我的电脑。
找到程序文件 (.exe) 或程序的快捷方式图标。
右键单击程序文件或快捷方式,然后单击“属性”。
单击 MS-DOS 程序的“程序”选项卡或单击 Windows 程序的“快捷方式”选项卡。
将光标放在“快捷键”框中,选择要与 CTRL+ALT 组合使用的键盘键。快捷键自动和 CTRL+ALT 启动。
在选择这个键之前,“快捷键”框中将显示“无”,选中该键后“快捷键”框中将显示 Ctrl+Alt+您所选的键。不能使用 ESC、ENTER、TAB、空格键、PRINT SCREEN、SHIFT 或 BACKSPACE 键。
顺序切换窗口快捷键为Alt键+Tab键 ,倒着切换为Alt键+Shift键+Tab键。
在任务栏上切换窗口是Winkey键(开始键)+Tab键 在任务栏上倒着切换窗口为Winkey键(开始键)+Shift键+Tab键。
右击任务栏上的输入法,选择设置,首选项里面选择“键设置”,操作里面选择“在不同的输入里面切换。。”~即可
一楼回答的很详细。你只要把英文那一项,删除就可以了。