电脑security有什么用

7个回答 默认排序

已采纳
  一、BOIS 中的 security option,指的是安全选项,与电脑密码有关的。
  二、一旦使用密码功能,在每次进入BIOS设定程序前,被要求输入密码。这样可以避免任何未经授权的人改变您系统的配置信息。
  三、此外,启用系统密码功能,还可以使BIOS在每次系统引导前都要求输入密码。这样可以避免任何未经授权的人使用您的计算机。用户可在高级BIOS 特性设定中的Security Option(安全选项)项设定启用此功能。如果将Security Option设定为System,系统引导和进入BIOS设定程序前都会要求密码。如果设定为Setup则仅在进入BIOS设定程序前要求密码。

  有关管理员密码和用户密码:
  Supervisor password(管理员官能): 能进入并修改BIOS 设定程序
  User password(用户密码): 只能进入,但无权修改BIOS设定程序

  保存/退出设置
  Save & Exit Setup(保存后退出)
  保存对CMOS的修改,然后退出Setup程序。
  Exit Without Saving(不保存退出)
  放弃对CMOS的修改,然后退出Setup程序。
建议只装360安全卫士和360杀毒,其他都不要。我一直在用,定期360体检。简单好用效果好。强烈推荐!
朋友,这个是不可以的,朋友可以安装使用360手机卫士,这个软件很好用的。
电脑的硬件较低 像麦咖啡 卡巴斯基这些及平杀毒 很卡电脑的
没用的,删掉
建议你贴一下上下文,这两个有点不常见
1.电脑硬件配置低。主要是CPU和内存条。
2.扫描时,电脑开启有其它较多的软件或进程。
3.其它原因。