电子阅读器到底该怎样选择?

6个回答 默认排序

已采纳
就是你说的智器算是最好的了。另外不能上网的就是电子书,专门看书的,像台电、纽曼的都有,盛大的那玩意就不用了好;再就是山寨平板电脑了,电子书 上网一应俱全,这东西到淘宝随便搜搜看看吧,挺多的,各有优缺点
JAR电子书 是不需要 任何 工具
不象 UMD格式的需要相关软件
72只支持 2.0以上的<包括2.0>JAVA程序
建议 看UMD格式的电子书 用掌上书院相关软件

或者
umd 可以安装掌上书院后观看 jar版的要用seleQ打开 安装后才能看
只要安装了软件,N72 可以支持 umd txt brm jar pdf 等等
上面OPPO那款是2499元。价格低能看PDF而且效果不错的有,歌美GM2000,是七寸触屏机,680元。还有歌美HD8800,PDF能力非常强大,550元。还有纽曼E72,歌美S6000,新科HC666,台电K5
有一款挺不错的,它是刚上市的艾利和story电子书阅读器,它支持常用的PDF/EPUB电子书文件及OFFICE文档格式,就连压缩包文件都可以直接阅读!用起来很方便~
我觉得艾利和的story不错,也是可以看pdf的,效果不错,不信楼主自己去实体店里试试就知道了。
是啊,挺方便的,你买吗???