电脑开机提示未检测到信号,随后按电源和重启键也没反应是什么情况,求大神指点。

6个回答 默认排序

已采纳
求大神帮忙阿,刚玩电脑突然显示器没信号,按开机键没反应,重启键也没反应,只能拔电源,是哪里的问题,到现在还开不了机,没滴的那一声
系统损坏了,重装系统是简单有效的办法。
机箱打开,硬盘线重新插拔一下,打扫一下灰尘,重启就差不多了(记得断电,另外硬件没有损坏的情况下应该可以解决)
建议你重做一下系统
根据您的描述,建议您做如下操作:
1、点到计算机的属性;
2、然后左上角下面有个高级系统设置,点进去;
3、然后点高级,最后的一项“启动和故障恢复”点进去。
4、把系统失败“自动重新启动”不点勾,空着就好了。
显示硬盘出错
1找个USB启动盘,从u盘启动。系统光盘也可以,那就是从光盘启动。
2.第一步骤能执行的话,启动后看看能不能打开硬盘,检查一下坏道,能打开的话可能是系统问题,重装系统。