电脑w10系统怎么收费的

4个回答 默认排序

已采纳
一般关机重启有两种,一个是关机前的操作卡了引起的,另一个是每回关机都是重启,下面分别说一下(有问题请您随时我,我会跟据您说的状况重新回答您)。

1)关机前电脑卡引起的:

玩游戏、看视频、或操作大程序、或电脑用的时间长了,这时是很卡的,您要有一些耐心等会电脑自己慢慢恢复,点击一下电脑上的每一个页面慢慢的恢复,等恢复正常后在关机或在做其它操作,如果还是不可以,就直接按开关机键关机(如果电脑开的时间太长了,我的经验是,隔一段时间重启一下电脑释放一下缓存在接着玩就好些)。

2)每回关机重启:

如果你安装了搜狗输入法,或安装了QQ输入法卸载试试,也可以将输入法卸载重装试试(这些软件是罪魁祸首,这是和提回者交流中得知的。如果不是这里的问题,看看下面的方法)。

将出事前下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,如果卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原一下系统。还是不行重新安装操作系统(有问题请你我)。

3)如果上面的方法不能解决,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

4)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
你如果信得过我我就给你装,保证不蓝屏永久售后
出厂有原版系统,机器在保,在售后升WIN10 是免费的(16年7月28号之前)
可以自己升级,不用收费的,电脑管家或360里都可以升级