我的电脑上没有QQ,怎么建立?首页上没有吗?

5个回答 默认排序

已采纳
到浏览器搜索栏输入QQ下载,就可以直接下载一个QQ软件,安装以后你就可以直接建立(注册)一个QQ号,就可以进入QQ窗口建立你的 QQ好友联系了。
用360,系统修复--IE常用设置--解除锁定就可以了
下载啊
告诉我你的邮箱,给你发个专治不能上网但能上QQ的软件。如果好了记得给分哦
浏览器的问题吧。你去下载一个360浏览器试试。如果还是老样子的话,就要系统还原了。