QQpad版肿么创建群

5个回答 默认排序

已采纳
二:超级QQ用户,只要QQ等级达到4级(月亮)即享有创建4个QQ群的特权。通过以下方式,即可完成建群操作:

1、 电脑登录超级QQ电脑官网-选择网页右侧“我的超级QQ”-网页下方:功能设置“建群”,进行操作。

2、2011版本QQ可直接从客户端下方,点击:超级QQ图标,进入手机生活页面,再点击:建群即可。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
有以下几种情况请参考:

1、该群未被审核或审核未通过;

2、该群的昵称有过滤关键字;

3、该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步;

4、搜索结果太多,目前页面只能显示500个群;

5、目前我们对关键字搜索进行了改造,策略如下:只搜索高级群和成员数大于等于20人的普通群。

注:本条问题由QQ群专家,精锐族族长 |· 尛锐!″ 专业回答。希望能帮你解决问题。若还还有疑问,请补充问题,本人会关注回答问题。若问题顺利解决了,请给5星采纳,谢谢! 答案补充 高级群也不一定搜索得到,现在搜索都不知道是怎么弄得,我以前4个群全部都搜索得到,现在都找不到了。
1、点开QQ,
2、点击联系人;
3、点击群聊;
4、点击右上角“+”号
5、选择创建群即可
你可以这样,打个比方,你是做外贸,想认识一些做外的同行,你可以出入各个论坛,发帖回复,然后留下你的群号,别人看到的话,就有机会加入了。
人生四小理想、