QQ日本版为何登陆不了?

3个回答 默认排序

已采纳
把你之前登录企鹅的版本内的设备锁关掉。
腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯
QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、
QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。QQ
是腾讯公司1999年推出的即时通信软件,不仅可以在各类通讯终端上聊天交友,还能进行免
费的QQ视频通话、QQ语音通话,或者随时随地收发重要文件,并可与移动通讯终端、IP电
话网、无线寻呼等多种通讯方式相通,分享屏幕,看电影等,这些强大的实用、强大的功能,
使QQ不是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、高效的即时通信工具。
版本太旧会接不上服务器,用国际版qq吧,挺好用的
重新安装吧