如何设定电脑不让他人的QQ登录,QQ版本是2013

6个回答 默认排序

已采纳
点击“开始”菜单→“运行”命令,在弹出的“运行”对话框中输入cmd 确定
把下面代码复制在黑筐里--回车
禁止使用QQ程序
reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\QQ.exe /v Debugger /d ntsd -d /t REG_SZ /f
禁止安装QQ程序
reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\QQHallInstall.exe /v Debugger /d ntsd -d /t REG_SZ /f

如何恢复使用?
点击“开始”菜单→“运行”命令,在弹出的“运行”对话框中输入cmd 确定

把下面代码复制在黑筐里--回车
恢复使用QQ程序
reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\QQ.exe /f
恢复使用安装程序
reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\QQHallInstall.exe /f
这样弄了,我连自己都不能用,一会儿禁止一会儿恢复的麻烦,有没有设置一下之后就只有自己指定的号码可以上,别的都不可以上的办法啊!
回答 这样弄了之后 多创建一个QQ快捷方式 把文件名改一下不要带Q字改成123456什么都好 桌面放一个QQ的快捷 自己玩的时候用改过QQ文件名的 桌面放带Q字 别人登入不了你自己照玩
版本太老了,估计已经不能支持了,现在一般都是支持最新版本QQ了。
你好,这个可以在个人中设置自己的权限
你要做什么?要用已经更新的功能?怎么不下个新的?
提示我密码与上次登录的不一样
选是
刚刚问过客服了 然后给我这个解释

那个工具我发给你。