哪个版本的QQ(电脑版)可以查看朋友的历史头像。

8个回答 默认排序

已采纳
电脑版本的qq可以查看自己的历史头像,但是无法查看好友的历史头像,只能查看到当前的头像
进入电脑qq,点击左上角的头像,在更换头像的右下角有历史头像
没有。
先彻底清除原来QQ文件,仅仅是卸载的话不一定能卸载完全,最终要把下面两个文件夹删除(win7和XP)路径稍微有点不同),
C:\Program Files\Tencent
C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Tencent
开始-》运行-》输入regedit,回车,找到下面项删除
HKEY_CURRENT_USER\Software\Tencent
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tencent
HKEY_CLASSES_ROOT\Tencent
然后重新安装,如果不行,多半就只有换系统了
14年qq现在用不了
那就在线更新
意思就是:电脑在线2小时加速0.5天,手机在线6小时加速1天!好像不分版本吧?
重新下载
更新了就可以了