qq空间电脑版登录

6个回答 默认排序

你没登陆QQ吧。。。
直接登陆
自动登录不就行了或者去下载个QQ也行啊
用自己的浏览器搜索QQ空间,点击“登录QQ空间官网”,进去之后填写自己的账号和密码,然后登陆,就可以登陆上自己的QQ空间。
打开自己的浏览器

输入QQ空间

点击搜索,出来选项后,点进去第一个,也就是这个

然后就可以登录自己的账号了,有两种登录方式
账号密码形式

扫码登录形式
这个我也注意好久了,就是没有,腾讯现在还没有这样的功能,不过,手机上的草稿箱和电脑上已经互通了,以前没有的。可能不久以后收藏功能会出来。如果你非要看的话,去他空间记下 qq号,再去电脑上看,只有这样了。
第一步:打开浏览器,登陆QQ空间。
第二步:按住手机屏幕,一直向下。
第三步:在最下方找到电脑版,打开即可。
提示:要注意浏览器,到目前为止大部分的都是这样的步骤。很多其他的电脑版也是这样打开的。