肿么把电脑中的迅雷极速版找出来

8个回答 默认排序

可能是中蠕虫病毒了,比较专业的网管都会用sniffer查出来,但是呢事到如今我猜所有的电脑应该都带毒了,简单的办法就是都用金山急救箱杀几遍毒不就是了,效率还比较高,基本4分钟完事。
还有就是可以用
建议装个360,把防止arp攻击打开(此项默认不开),可以看见到底是那台电脑在进行arp攻击。
在C:\WINDOWS\system32里查找sndrec32.exe
拿上你当初开通网络时候的单据、去网通公司查、
还有电脑,说你的宽带用户名、可以查到的

你说的那个,需要你电脑在登陆网络时,截获数据罢了、貌似是不能查记录的、而且就是可查,你电脑也重装了、别人电脑登陆时,那个宽带号是加密的、那么容易就可以查了、网通还怎么混~
你在路游器那挨着网线,看取了那台就可以上了,就是那台有问题
开始 程序 附件 命令提示符 输入arp空格-a 就可以查到本机连接了 很容易找到病毒机的IP 和MAC
在路由器上看看那台计算机的连接数异常。
开通宽带时给的单据上有~~~
暂时没有这样的软件~

因为重复安装可能会造成程序错误,而且还要写入注册表,所以比较麻烦。

建议解决方案:
将所有的软件统一卸载,然后统一安装到D盘

注意的步骤:
软件统一卸载完成后,重启电*,清理*留文件,然后再重新安装。

你试一下,希望能够帮你解决问题!