帝国时代3和win7不兼容,打不开。求个解决方案

7个回答 默认排序

不影响游戏性能的~~
调兼用模式和右击图标选择以管理员的身份运行 试试
打开游戏后,别关闭游戏切换到桌面,打开任务管理器,在进程里面找到explorer.exe 结束它,然后切换回游戏里面。然后游戏结束了再运行explorer.exe。
终极解决办法,升级到windows8 或者windows8.1 都解决了这个问题。
现在还是xp好用
菜单(暂停)——选项—— 图形选项 调整画面质量
Menu——Option——Graphics Options
在你发的图,有个msxml文件夹,打开,安装里面的msxml4.0
不会吧?我的32位WIN7可以玩的。你是64位的吗?