我用tp的路由器。禁止了一个设备上网。刚禁止。为什么电脑不能上网。怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
估计禁的是电脑。路由器恢复出厂设置或用手机访问路由器后台取消那个禁止的。
不让上网,又不能通过禁止MAC或IP,那你直接吧交换机拔了不就行了
删了它不就行了。。。反正你自己也没玩。。。
是在路由器里帮定了mac地址.
每块网卡都有一个固定的mac地址,是出厂固定,来区分世界上的其它网卡.只要是在路由器里锁定了这块网卡,那他在这个网络里都不能上网.
一是你到路由器里把它解锁,但这个很容易就被发现了,而且前提是你能进入路由器设置画面,要知道路由的用户名和密码,一般会改这个的他也会把用户名和密码改了,不会是admin了.还有一种就你是自己拿块别的网卡,比如说你自己家的,换上就能好使,把单位的换到你家里去.
但是这方法也不太好,一旦被发现了,这网卡在这个网络里也不好用,你可以选择再买一个新的网卡,插到你的计算机里,如果是想上网的时候就把网线插到新的网卡上,用完再插回原来的网卡,这样比较保险,发现的可能性比较小~~!!!!!!!!!!!!!买的时候最好买一个USB外接网卡,这样用完就拿走,也不会留下证据.只要不别当场抓获,就可以死不承认~~~~~~~~~~~~
可能是你的网卡被你禁用了,重新安装驱动程序给驱动回来试试。可以用驱动精灵或者是鲁大师。
把他电脑砸了
选安全模式,改个无线名称重新搜索连接就可以了。
小专业人员