怎么将app上喜欢的音乐导入到mp3里

5个回答 默认排序

已采纳
1、并打开iTunes,并将iphone与电脑数据线连接。

2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。
如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
你要是买了c60就等着被死机黑屏玩死吧……不挂马甲了,反正我刚买了一个……
这玩意是应该被回收的货啊!!!!!!!!!!这玩意就是一BUG啊!!!!!
我也想买爱欧迪E2~但是看了大家都这么说,好像爱欧迪的低音好像真的很一般诶~有没有低音好点的啊?魅族的现在不知道是不是都是翻新机特别多啊?
飞利浦SA28 500以下的首选 配合森海赛尔MX370 CX200 两个都是200左右的耳机 MP3也200左右
(淘宝价) 实在不行就买个walkman 也没多贵 如果不想配太贵的耳机就SA28吧 实体店300左右!这个MP3我用过 话说国产的MP3其实素质都不是很好 酷比...算了吧
把你想要加进MP3的歌曲下载好
插入MP3
打开我的电脑,搜索网易云,也就是(cloudmusic)一般放在c盘
打开之后就是自己下载过的歌曲一栏,找到歌曲,右键找到(发送到)这一栏
在(发送到)一栏里面找到自己的MP3,点击发送即可
望采纳