IPhone7 plus手机找不到设备管理,怎么处理?

IPhone7 plus手机找不到设备管理,怎么处理?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先,iPhone手机没有自带的设备管理,iPhone电脑才有设备管理器,手机只有设置,所有功能、设置基本都在设置按钮里面。
其次,设置里如果没有,则需先安装描述文件:在正常安装完软件之后,再去信任该应用,就可以在设置---通用里找到设备管理了。
安装描述文件的步骤:
进入苹果手机的设置界面。
在设置界面,找到通用,进入通用界面。
将通过界面拉到底部,会出现信任文件。
点击信任文件,会看到企业级应用,如图:

点击此应用“Beijing DongFen Technology”,看到信任此应用即可。
你找哪个蓝牙设备了
再去找找吧,小心漏看了
方法一:
  使用手指从iPhone6屏幕底部往上滑,然后就可以呼出,iPhone6底部的快捷键菜单,在这里找到蓝牙图标,然后将其关闭即可。
  方法二:
  进入iPhone6设置,然后再进入“蓝牙”设置,如果之前已经开启了蓝牙,那么在设置里关闭即可,
  iPhone6蓝牙失灵怎么办
  许多iPhone6或iPhone6Plus用户都无法连接蓝牙设备,尤其是车载蓝牙设备。部分用户的车载电话系统不能使用,也有用户则不能建立任何蓝牙连接。这一问题并不局限于特定厂商生产的蓝牙设备。有媒体报道称,包括丰田、奔驰、日产、本田、讴歌、宝马、吉普等在内的车型都存在这一问题。旧型号iPhone则不存在这一问题。
  可能的解决方案:
  ·删除车载或其他蓝牙设备的所有配对。iPhone用户可以依次选择“设置”(Settings)-“一般”(General)-“重置”(Reset)-“重置网络连接”(ResetNetworkSettings),同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至屏幕上显示苹果标识。确保车载或其他蓝牙设备是可发现的,重新开始设置连接。
这里有一些关于 iPhone6 不能使用蓝牙的百度经验教程,可以参考一下:http://jingyan.baidu.com/article/6766299741cbde54d41b8446.html
多连一会,手机是连不到的,蓝牙音响之类的可以