手机文件不支持本地查看请用其他应用 怎么处理 iPhone5s

手机文件不支持本地查看请用其他应用 怎么处理 iPhone5s[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机上没法看,那就没法看了,你可以传到电脑上啊,电脑的文件格式很丰富,各种样式都可以
苹果是不支持自己安装的,如果能的话app store还怎么赚钱?
iPhone 5S手查看应用程序App占用内存空间的方法:点击设置—通用—用量—管理储存空间即可看到所有APP的占用内存空间。
具体操作如下:
1、主菜单界面下,点击【设置】

2、点击【通用】

3、点击【用量】

4、点击进入【管理储存空间】

5、所有安装的APP所占用多少空间都会出现在【管理储存空间】

6、点击任何一个你想查看的APP就可以看到详情。可以把不常用的APP删除,加大手机内存,选择【删除应用程序】即可。
拷贝到电脑上观看
可以下载一个我WPS,在APP商城里就行。或者下一个印象笔记,QQ发的那些选择其他程序,然后点印象笔记就可以
根据文件格式下载相应app安装到手机里就可以打开了