看看这个5000元的电脑配置好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
内存加到2G,显卡买G8还早,现在DX10的游戏还没几款,没什么用。还不如买7900GS。
其他都没什么问题

不是自己组装的就是品牌机,品牌机一般都装了正版的系统,但其实也是你自己花钱买的。要好贵几百的价格。所以台式品牌电脑一般都不装正版的系统的。
上面的说吃肉其实就是买core CPU,你如果不超频还是不要买,价格很高,性能在超频后才能领先AMD。不实惠。
而且你喜欢游戏的话买AMD的比较合适。别像有钱人一样追着广告买东西。
而且内存加到2G,可以方便将来升级VISTA系统。
把6670显卡换了,蓝宝石HD6850很不错
威刚内存4Gx2,1600MHz,380元
华硕主板P8H77-V,780元(华擎Z77M,500元)
64位操作系统
显卡换GTX760,微星或者映众的,要1800左右,或者换HD7950 微星或者HIS的。华硕的完全没有性价;

电源换额定500W的,安钛克VP系列是其最低端,不推荐;台达、全汉、振华等;

CPU散热器随意整个50、60的就够了,三代I5功耗低;

硬盘换WD 1TB 单碟蓝盘的吧 ST只保二年了,其他品牌都还是三年;

显示器的话有点凑合了啊,23寸IPS900元左右,AOC、惠科、长城、NEC都有,没有贵多少。

内存加一条上8G合适,这个以后可以加;

系统64位WIN7

760只是比660t强一点,比670、7950非公差一点,距离680和7970尚远.
看了楼上几贴 无话说了 基本没说啥实质的东西
又是加内存 又是加硬盘

我就 一句话:有钱直接吃肉! 一吃肉 整套协调的配置性能立刻就上来了
建议内存加到2G!
大问题

1.如果不是自己组装的,不赠送操作系统坚决不买

其他你的选择不错。。不错
显卡在哪啊 光是以上配件都占了7000多 这么高的配置 还不算显卡 就这配置显卡得多好才能配上CPU啊 起码是GTX280 加起来也不贵 也就8 9千吧 谁给的配置啊? 我出个吧 CPU Q8200 显卡 GTX275 内存4G 其他随便配啊 只要这三样够了就行了 给分吧