这什么状况求解决 您的电脑/设备需要修复

8个回答 默认排序

已采纳
这是系统关键文件被破坏导致的。看问题时因为你电脑的efi分区引导文件被破坏,win无法识别造成的。你可以:
1、使用windows PE,来修复windows引导程序,试试看能不能恢复。
2、如果电脑又创建了还原点,或是创建了备份,可以按照说明书,或是电脑提示进行恢复。
3、重装系统
c7可以忽视,那个一般是sata线导致的,关键是c5,是未被重映射的坏扇区,访问到就会卡顿,甚至蓝屏丢数据,建议送售后换硬盘。
感觉是硬件驱动未能正确安装的问题,重新装一下硬件驱动,特别是主板的。
这个就是安全中心的问题呀
你去看看授权管理里是不是正常的呀
反正等待更新系统就好了
这个不是问题呀 没必要刷机的
恢复系统
坏了。
在本机驱动里面,会推荐显卡驱动包给你。选择一个进行安装就好了
你是什么声卡呢,如果是集成声卡,你就要下载一个虚拟ASIO软件驱动集成声卡,看看可以解决你的问题吗。