请高手帮我看看 我的电脑整机功率是多少。

8个回答 默认排序

已采纳
4890如果是用长城的300W电源肯定是超负荷运转了 咱们假设你的电源是额定300W(实际额定可能也就是270W) 那最大功率也就是350W 但是你如果用4980 满载的情况下我给你算了算 358.5W 咱们假设你的这款电源品质非常非常好 超负荷也能运行 那你觉得这样会稳定吗? 多余的话不多说 你好自为之
硬件过热保护重启 建议上一个散热器
如果要换的话就直接显卡吧。你是两根内存吧。直接用一个吧。或者直接换2G的。
你的机器也不用配太好的显卡。有个512M 128bit 的足够你用了。找个旧的7600G T 它是256M 128bit的。足够你用了。网游单机通杀~我的是PD2.8 2G 7600GT 绝对通杀·或者在高点的8系列或者9系列的。像现在的GTX220 往上的 放你机器上都浪费了。
别的不用什么了 。。不过相比来说你的机器也该扔了~
1.基本没什么要换,唯一的我觉得盒装换散的CPU吧,自己配个风扇...,另外300W电源能带这些,不过我建议上350W的
2,兼容没问题...
4.最好还是本地买,在对硬件组装和行情非常了解的情况下
CPU用 AMD Athlon64 X2 7750(黑盒) ¥445
主板用 技嘉GA-MA78GM-US2H ¥629,反正你哥要玩游戏,这个主板可以和你的HD4830进行混合交火,效果不错。
你这种主板在市场上卖的很少了。915内存型号使用的是:DDR2代的。频率可以是533、667、800。行了,就说这么多了。
硬件过热保护重启, 建议上一个散热器。
那你只能用XP系统,别想着用WIN7,不可能的。
凑合吧,觉得800真的不值的,因为同样的钱可以买个好的平板了,你的要求都能达到,并且绝对比你的配置强!
原道N70双擎(16GB) ¥690