去电脑维修店里电脑检修一次需要价钱?

8个回答 默认排序

热插拔死机,那你首先要看下主板的键盘接口有没问题了。可能是硬件接触不良引起的死机。其次,也有可能不只是键盘,打开机箱,看看有没灰尘,清洁一下,内存和显卡的金手指,用橡皮擦擦吧。开机时间那么长吗?那开机后进入系统正常吗?最好下MHDD来检测下硬盘有没坏道吧,还有可以用系统自带的磁盘整理来整理下系统盘和其它盘。如果存在碎片太多整理不了,可以下个deflagger来整理。
是全部部件?这个不是很清楚,没试过,每个内置部件价格不同
用wps就好了。。。。
是的,如果之前没进行比操作,只能再次重装。
就像三楼说的 先排除是不是系统问题 然后在看硬件
不用重格,因为如是ghost装机,装的时候就直接格了。
设备管理器里有没有?可能蓝牙没认出来,需要安装驱动。
严重怀疑你家的电压不稳,要不然为什么一到维修店就是好的呢?
和我之前情况一摸一样,如果是彻底没有驱动的话,就装一个最新的,如果有却始终搜索不出设备,那应该把驱动升级到最新,360里面好像可以。