电脑换了个新硬盘肿么就开不了机了?

8个回答 默认排序

已采纳
你装系统了吗?
可以拿到店里给专业的人先鉴定看看是能修还是整个坏了,要是整个坏了只能修了
修还不如换。换个新的几百块吧。转速和带宽看好
有没有试过低格?
把硬盘接在朋友的电脑上能不能用?
不要动不动就换硬盘!
根据我的经验,可能是0磁道坏了,或则是扇区坏了.
没摔过也会坏,它的生命差不多了 换吧,网购一个320G 200左右,自己换,很简单,修不划算!!
价格应该较准确。自己熟悉硬件的话就能安装。硬盘是存放东西的。当然大容量,高转速的好用了!
1、硬盘出现问题,可以用u盘启动运行硬盘测试软件进行检测:HD Tune Pro、DM
2、硬盘没插好,或者数据线坏了,没连接好。处理方法,就是拆开电脑箱,重新插一下,看看数据线有没有虚焊。
3、重要的数据注意备份
不用的 找到硬盘 拔掉线 就行了