公司电脑win7系统,“设备和打印机”界面打不开

3个回答 默认排序

已采纳
最简单的方法是重做系统
1、检查网络打印机是不是通过那个无线路由获取的
2、检查你用的是不是那个无线路由的网络
3、网络打印机的IP建议你们设为手动,也就是一个固定的IP
4、检查打印机驱动是否装了,如果没有装,可以通过浏览器输入打印机的IP访问打印机,下载自带驱动
5、在你的电脑上设置下网络向导 网上邻居---设置家庭或小型办公网络---下一步---下一步---下一步=======启动文件和打印机共享,完成
这样应该可以了,有一种情况比较麻烦,,就是在工作组内找不到你自己的电脑。。。如果还有问题可以加3-4-9-4-5-6-10-9
你没有共享好。共享里还有可以选操作系统的。