家用电脑的网络线是不是越粗越好

7个回答 默认排序

唱歌都得用麦克风哦,我用的咪唱无线麦克风,你看看
零线拆除了,家里的用电器就不能正常工作了,所以电表就不会走了。
如果是零线不经过电表,对于有些型号的电表是不影响正常计量的。
只有质量好坏,不会影响网速 ~~ 质量好坏影响使用寿命和使用距离
CPU用好一点的就行,用不着工作站的那种级别,可能要用到独立声卡,显然集成声卡不可能同时播放20多个轨道
家里也没得电了。。。
现在手机的功能看似很强大,但是他的可控性现对于电脑而言还是没有可比性,以后再很长的时间手机都不可能代替电脑的作用,如果以后的虚拟成像可控技术能开发并成熟,你的手机也达到了微型电脑的标准,可能就没有现在的电脑了,但那时候你的手机其实也就是电脑 了。。。
不可能的 安卓手机即时能传输到家用显示器上也替代不了电脑的 如果仅仅是看电影 那么不如直接买个网络液晶电视