电脑换个转换器里头的东西还在么

8个回答 默认排序

已采纳
电脑换转换器?
什么转换器?
电脑上应该没有这个东西的啊!
上图来看看吧!
只要不是电脑上自身的东西,不会影响电脑的
硬盘没换不都在么
当然还在,转换器只与网卡交换信息,你的数据在硬盘里面。
DVD上用的麦,与常见电脑声卡是不兼容的,阻抗不对。即使买个6.5转3.5的转换头,插入也是没声或声音很小。要么就换个兼容的声卡,直接就有6.5的大孔插入。要么买个电脑用的麦,也不贵,别这样搞来搞去,更花时间和更贵。
这个好像只和网络有关,与计算机无关,因此不会破坏数据。毕竟网卡重新插也是无关的,怎样都不会破坏;不过还是建议首先备份。
现在啥年代了 插上usb就能用 键盘才几个电压 只要晚上搜得到的笔记本外接键盘全部可以
换本子,用包月无线网卡 要不就多装点单机游戏,需要上网时就串着用用 想想,没宽带的时候我们都过了 有了到成了问题。学会知足
是插头电源转换器