使用激活工具,,重新启动不了电脑

6个回答 默认排序

已采纳
1.制作一个U盘版的PE ,可在网上搜:“大白菜”U盘启动

制作,其官网上有详实的制作教程,在此不再赘述。

2.制作完毕后将U盘插到电脑上,重启电脑,开机按住F2

(有的电脑是F12/Delete键),进入BIOS,设置启动顺序,选择

你的U盘为第一启动项,然后按F10保存,会自动重启。

3.下载NTBOOTautofix修复工具装入U盘,然后经U

盘启动通过PE进入系统。再点击打开NTBOOTautofix修

复工具按提示进行相关操作。

4.操作完成后,拔掉U盘,重启!即可。
激活工具不好用,你的win7是什么环境下的。我需要了解一下。一般序列号,就是oem的。236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB
咋了呢?激死了系统?
我们都求之不得
你还换系统
习惯就好
用Win7 Activation1.7试试吧
一键恢复,然后用神KEY吧
神key 现在是激活不了的。以前可以。电话激活太麻烦。Win7_active_1.0_XiaZaiBa
在网上下载这个可以击活。目前这个软件是最有效的激活方式。网上的那些软件我多试了多不行。我花了三天。最后找到这个软件昨天击活了。要不行重开机。多试几遍就可以了。 我的也是WIN764位的。哈哈。