惠普笔记本截图快捷键是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
功能键需配合fn键使用

f1:打开帮助中心,oem版xp才有,d版系统没有
f2:打印
f3:打开浏览器
f4:接投影仪
f5:休眠
f6:电脑锁
f7:减低亮度
f8:调高亮度
f9~f12:媒体播放

剩下的留待高手补充

FN+ESC,现实系统信息
FN+F1,现实帮助信息
FN+F2,打印
FN+F3,打开默认浏览器
FN+F4,切换视频显示
FN+F5,将系统置于休眠或者待机模式
FN+F6,注销当前系统
FN+F7,降低显示屏亮度
FN+F8,提高显示屏亮度
FN+F9,播放/暂停
FN+F10,停止
FN+F11,后退
FN+F12,前进
系统不一样截图方法不一样,教你两种Win7和Win10的、
1.选中需要截取的窗口,按下Alt + Prt Sc键 ,就截取成功了
2.win10系统全屏截图快捷键工具首先,就是全屏截图的方法:按下键盘上的Print ScSysRq键,也就是windows系统的截屏快捷键,这时候整个屏幕已经被截屏,截屏文件保存在了系统剪切板里,然后在win10系统的桌面上,点击左下角的“开始”,在弹出的开始菜单中选择画图。然后在画图中粘贴,这样截屏就会出现在画图中。然后单击“文件”——”另存为“,选择存储格式、保存位置、名称,截图保存完毕。
按下键盘上有一个Prtsc 就可以截图.完了直接粘贴就可
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
惠普平板电脑通常使用的是安卓系统,截屏也是使用安卓系统自带的方式, 通过开关按键和“-”按键进行截屏的,但注意,一定要同时按才有效;如果这个方式无法满足您的需求,那么目前就只能寻找看看是否有第三方的截屏软件可以协助您进行快速的截屏了。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。