华硕a7v600-x主板为观看电视剧时为什么突然死机

3个回答 默认排序

已采纳
有几种可能:
1.你的片子的问题,就是我们所说的片源的问题.
2.电脑软件的问题,就是我们所说的中病毒.
3.电脑硬件的问题,可能是硬件时间用久了,自然损耗.
4.如果你是在网上看网络电视,可能是网速的问题.
5.也有其他可能,比如说你在看电视剧的同时还开着别的东西,但是你的硬件配置不高,导致电脑负担加重,所以死机,这样情况的可能性很多,介意你重装一次系统试试看.如果没用的话,而且硬件在质保期的话找购买商家.
第一次安装从光盘启动,以后所有在安装过程中的要求的启动都从硬盘启动

removable device 、可移除的设备
IDE hard drive 、 IDE设备
atapi cd-rom、 ATA 光驱
other boot device 其它的引导设备

先设置从光驱启动,然后从光盘界面进入安装向导,按提示操作,以后所有要求的启动都从硬盘。。
网络上的电视剧?还是硬盘上的?