宏碁笔记本4736G开机反复的的关机什么状况?

3个回答 默认排序

如果是自动关机,就是和断电一样的关机而不是黑屏,这个和显卡一点关系没有,是散热的问题,需要下个测温软件看看温度,温度高就是过热问题,温度正常就是主板电源芯片问题。如果是黑屏的就是指示灯还亮,风扇也转的这个显卡问题可能较大。至于价格这没有标准,如果是散热问题这个价格就贵了。具体价格只能双方协商了,
这是中国,维修肯定黑,这是一个黑暗的时代,如果找不到好的维修点,就认栽吧,现在的维修员,也要发财致富的。
主板坏了,要拿去修了